Gelado de manga

gelado de manga

Gelado de manga

Calorão e sorvete formam um casal e tanto. Fácil de fazer, esse gelado de manga leva poucos ingredientes – usar suco natural, feito na hora, sempre gera resultado melhor – e pode ficar exótico se você adicionar uma semente de cardamomo a calda.

Ingredientes do gelado

  • 400 gramas leite condensado
  • 300 ml suco de manga
  • 24 gramas gelatina incolor
  • 300 gramas creme de leite

Ingredientes para a calda

  • 200 ml suco de manga
  • 15 gramas de amido de milho
  • 200 gramas de açúcar refinado

Como fazer o gelado

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de manga, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções.
  2. Colocar em uma forma untada com pouco azeite de oliva.
  3. Levar para gelar.

Como fazer a calda

Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no suco de manga e o açúcar até formar uma calda (deixe esfriar). Se quiser, adicione uma semente de cardamomo e retire ao final do preparo.

Montagem

Desenformar o gelado, colocar a calda em cima. Servir.

Fonte: MSN

chá de urtiga-branca

Veja também:

Se você gostou da receita de gelado de manga, não esqueça de compartilhar com seus amigos nas redes sociais, utilizando os botões abaixo!

Faça parte do GRUPO de pessoas Especiais que recebe informações saudáveis, assine nossa NEWS e torne-se um membro, é GRÁTIS!

Compartilhe:

Uma resposta

Deixe um comentário