Geleia de frutas vermelhas

geleia de frutas vermelhas nutriela

Geleia de frutas vermelhas

Aprenda a fazer uma saborosa geleia de frutas vermelhas com morangos. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

Receita de geleia de frutas vermelhas:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de morangos picados
  • 1/2 xícara de ameixa seca picada
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de polpa de biomassa (ou 1 iogurte natural desnatado)
  • 1/2 xícara de amora congelada
  • 1/2 xícara de mirtilos frescos ou congelados
  • Adoçante sucralose gotas a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter a consistência bem cremosa, separe em taças e leve à geladeira.

Rendimento:

Esta receita de geleia de frutas vermelhas rende 5 porções com 48 calorias cada.

Fonte: Minha Vida

chá de urtiga-branca

Gostou da receita de geleia de frutas vermelhas? Compartilhe com os amigos!

Compartilhe: