Cerveja age melhor contra a dor do que paracetamol, aponta estudo
Cerveja seria capaz de aumentar a resistência ao desconforto físico.
Uma pesquisa da Universidade de Greenwich, em Londres, e publicada no periódico científico Journal of Pain afirma que o álcool presente em duas canecas de cerveja é mais eficaz contra dor e desconforto do que o paracetamol.
Segundo a pesquisa, a quantidade de cerveja seria capaz de aumentar a resistência à dor, apresentando mais eficácia do que a substância analgésica.
As descobertas sugerem que o álcool é um analgésico eficaz, e que oferece reduções clinicamente relevantes na avaliação da intensidade da dor, o que poderia explicar o uso indevido de álcool naqueles com dor persistente, apesar das suas potenciais consequências para a saúde a longo prazo.
Pesquisas adicionais são necessárias para corroborar esses achados para estados clínicos de dor.
Fonte: Minha Vida
Veja também:
- Plantas que curam e que podem substituir o paracetamol e o ibuprofeno
- Pesquisadores utilizam casca de laranja para fazer tecidos, plásticos e purificar água poluída
- Descubra quais são os Alimentos para Diminuir o Inchaço
- Chá de limão siciliano e gengibre emagrece e limpa o corpo
- Adeus Derrame, Diabetes, Hipertensão e Alzheimer com o chá desta poderosa folha!
- Sete alimentos que roubam seu cálcio
- Derrube a Pressão Alta com um Gole Deste Suco [Segredo Revelado]
- Teste da barriga: qual é a melhor maneira de se livrar da gordura abdominal?
- Conheça os alimentos importantes para a concentração e a memória
- Os 5 melhores alimentos para reduzir o ácido úrico
- Descubra os alimentos que irão turbinar seu cérebro até 2029
- Os melhores nutrientes para a fertilidade masculina
- Ansiedade: como combatê-la através da alimentação
- Suco para crescimento do cabelo + Suco para cabelo ressecado
- Colágeno ajuda a pele a ficar mais resistente e elástica
- Conheça os alimentos importantes para a concentração e a memória
3 respostas