O câncer morre quando você come estes 10 alimentos. Consuma-os todos os dias!
Estamos falando de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental. E é bom você saber: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do câncer.
Esses alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerosas.
Veja uma lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate ao câncer:
Cenoura
Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares. A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.
Vegetais crucíferos
A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.
Sabe o que isso significa?
Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos. O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cânceres de boca, esôfago e estômago.
Alho
Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte. Na verdade, é justamente seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o câncer, acelerar o reparo de DNA e matar células cancerosas.
O alho é ótimo para prevenir o câncer de próstata, de cólon, da mama e pulmão.
A cebola também.
Gengibre
Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do câncer. E, se estamos falando de câncer no ovário, saiba que a raiz se sai melhor do que a quimioterapia.
Quer mais?
O gengibre alivia enxaqueca, náuseas dores musculares e de artrite.
Chá verde
Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super-resistentes às células cancerosas. Além de retardar o crescimento do câncer, também ajuda a desintoxicar o fígado.
Pode confiar: as catequinas do chá-verde são fortes protetoras contra tumores.
Linhaça
Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anticancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores.
Consuma todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.
Romã
Se o problema são células cancerosas na próstata, pode apostar na romã, que ela diminui significativamente, de acordo com pesquisas.
A fruta é antioxidante e anti-inflamatória.
Algas comestíveis
Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori. Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo.
Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.
Cúrcuma (açafrão-da-terra)
Tem propriedades antioxidante e anti-inflamatória. Por conseguir matar inúmeras células cancerosas, tem sido alvo de muitos estudos.
Vitamina D
Sabemos que não é um alimento, é claro. Mas a vitamina D é perfeita para reduzir o risco de vários tipos de câncer, como o de mama e o de cólon.
Além disso, aumenta as chances de sobrevivência de quem já está com um tumor maligno.
E PARE DE CONSUMIR O GRANDE INIMIGO!
A prevenção e o combate ao câncer ficarão muito fortalecidos se você, além de comer estes alimentos frequentemente, deixar de consumir o maior vilão da história: o açúcar branco.
O açúcar refinado está fortemente ligado ao câncer, não apenas como uma causa dele, mas também como algo que alimenta as células cancerosas quando uma pessoa tem a doença.
Fonte: Cura pela natureza
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
- Couve, brócolis e couve-flor podem estimular gene com função anticancerígena
- Repolho ajuda a prevenir o câncer de intestino
- Pimenta: o tipo certo ajuda a emagrecer e até previne câncer
- Cebola pode reduzir em até 14% chance de desenvolver câncer
- Suco de laranja e linhaça para prevenir o câncer
- Dossiê do açaí: previne o câncer, doenças cardíacas e até o Alzheimer
- Caqui é Bom Para o Cabelo, Visão e Ajuda a Prevenir o Câncer
7 respostas